Целью мастерской «Кондитерское дело» является практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.
Заведующий мастерской:
Цецура Анна Сергеевна
e-mail: tsetsura_as@volpt.ru
тел: +7(961)681-95-81
График работы М6 Кондитерское дело | |
---|---|
Понедельник | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Вторник | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Среда | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Четверг | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Пятница | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Суббота | с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30 |
Основные документы