Мастерская №8: Поварское дело

Целью мастерской «Кондитерское дело» является практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.

Заведующий мастерской:
Цецура Анна Сергеевна
e-mail: tsetsura_as@volpt.ru
тел: +7(961)681-95-81

График работы М6 Кондитерское дело
Понедельник с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Вторник с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Среда с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Четверг с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Пятница с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30
Суббота с 8:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:30

Основные документы